8 сентября 2018, 14:47

Шторм в Новороссийске: в городе затоплены улицы, транспорт утонул под водой

8 сентября - VK-SMI.RU. Сильнейший шторм в Новороссийске, который накрыл регион седьмого сентября и продолжается до сих пор, стал причиной подтопления домов и затопления улиц. В результате возникшего наводнения движение транспорта в нескольких районах Новороссийска было полностью парализовано.

Очень показательный момент произошел в Широкой Балке, где пассажирский автобус в буквальном смысле утонул в потоках воды. Улицы стало заливать настолько сильно, что уровень воды в определенных местах поднялся на один метр. В это время припаркованный на дороге автобус начало подтапливать и через некоторое время он более чем на половину погрузился под воду.

В настоящее время в городе продолжает действовать режим ЧС. Власти включили оповестительную сирену, сигнализирующую о бедствии, предупредив местных жителей не выходить из домов пока шторм не прекратится и пока вода не уйдет с улиц. По самым скромным оценкам, режим ЧС в городе продержится как минимум до девятого сентября. Естественно, все мероприятия на время действия режима ЧС отменены. Непогода накрыла также некоторые другие населенные пункты региона.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Новороссийск шторм погода

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle