8 сентября 2018, 15:22

Ливни в Крыму спровоцировали наводнение: в Феодосии подтоплены почти 50 домов и домохозяйств

8 сентября - VK-SMI.RU. Уже третьи сутки в Крыму бушует непогода, в результате которой жители некоторых местных городов столкнулись с тяжелыми последствиями. Серьезно пострадали сразу несколько крупных курортных городов, в том числе Ялта, Бахчисарай, Феодосия и другие.

В одной только Феодосии в результате ливней были подтоплены десятки домов и домохозяйств. По самым скромным оценкам, вода подтопила около пяти десятков подворий и домов. В Ялте проблемы оказались еще более масштабными: помимо подтопленных улиц, домов и социальных объектов, в городе были залиты пять подземных переходов.

В городе и окружающих населенных пунктах временами происходило отключение электричества. Общественные транспорт начал работать со сбоями, временами некоторые маршруты были изменены или вообще отменены.

В регионе стихийного бедствия многие местные жители столкнулись с материальными проблемами из-за погоды. Подтопление нанесло большой ущерб домохозяйствам, частично разрушило дома местных жителей, навредило их хозяйству. Жертв и пострадавших на данный момент не зафиксировано.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Крым, погода, дожди

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle