8 сентября 2018, 17:02

Одна из сестер Хачатурян признана невменяемой и будет направлена на принудительное лечение

8 сентября - VK-SMI.RU. Одна из сестер, подозреваемых в расправе над отцом Михаилом Хачатуряном, является невменяемой и совершала свое преступление, находясь в невменяемом состоянии. Об этом стало известно из заявления Павла Пятницкого, представителя ОНК по Москве. Он уточнил, что выводы о невменяемости девушки были получены на основе проведенных экспертиз.

По его словам экспертизы, установили, что невменяемое состояние подозреваемой с большой вероятностью могло быть вызвано долголетними издевательствами ее отца. Соответственно, по итогам судебного процесса, эта девушка, скорее всего, избежит тюремного срока и получит в качестве приговора принудительное лечение в соответствующем учреждении. Пятницкий сообщил, что на данный момент девушка уже переведена в больницу:

"Ожидать решение суда она будет в больнице ФКУ СИЗО-2, куда уже этапирована".

При этом представитель ОНК не уточнил, о какой именно из сестер Хачатурян идет речь. Также неизвестно, какие выводы были сделаны по экспертизам в отношении двух других подозреваемых.

Напомним, младшие сестры Хачатурян получили возможность окончить школу, проходя обучение в индивидуальном режиме, находясь в СИЗО.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Михаил Хачатурян сестры суд убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости