10 сентября 2018, 13:15

Калимат Омарова, новости: в Дагестане нашли тело ребенка. Оно может принадлежать Калимат

10 сентября - VK-SMI.RU. Страшные новости поступили из Каспийска, где полтора месяца назад пропала семилетняя Калимат Омарова. На территории Дагестана были обнаружены останки маленькой девочки, которые могут принадлежать пропавшей девочке. Опознать тело визуально невозможно, однако правоохранители отмечают: вероятность того, что останки принадлежат Калимат, достаточно велика.

Останки ребенка были найдены в местном канале, они были спрятаны в сумке. Главным аргументом в пользу версии о принадлежности останков к Калимат Омаровой является одежда, которая хранилась в сумке. Несмотря на то, что она на момент находки была уже не в лучшем состоянии, визуально она очень напоминает одежду, в которой была одета Калимат в день пропажи.

В полиции объясняют: установить, действительно ли тело принадлежит Калимат Омаровой, будет возможно лишь после проведенных судебно-медицинских экспертиз. Проведение экспертиз может занять несколько дней и даже несколько недель.

Параллельно в Сети активно тиражируются данные, что в канале были обнаружены останки сразу двоих детей. Второе тело якобы может принадлежать пропавшей недавно Айзанат Акбулатовой, однако официально информация о втором ребенке не подтверждена.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle