Происшествия 0 Комментариев 1 Нравится

Родители Калимат Омаровой не опознали тело найденного в канале ребенка

10 сентября - VK-SMI.RU. В Дагестане обнаружено тело ребенка, которое, возможно, принадлежит школьнице Калимат Омаровой. Девочку ищут вот уже полтора месяца, но семья Калимат надеется, что девочка все еще жива.

Осмотрев найденные останки родственники Калимат не смогли опознать свою дочь. Как рассказал дядя девочки, есть несколько моментов, которые почти на 100% опровергают, что найденные останки принадлежат девочке. По его словам, есть несоответствия в росте и весе, также в ротовой полости найденного ребенка нет следов работы стоматологов, которые были у Калимат.

В то же время полиция пока не может опровергнуть, что тело действительно никак не относится к Калимат Омаровой – для этого необходимо будет дождаться результатов экспертизы. Следователи отмечают, что зачастую родственники убитых детей не могут опознать своего ребенка из-за психологических факторов.

Человек может неумышленно убеждать себя, что его ребенок жив, даже если он действительно видит перед собой тело своего ребенка. Полиция, тем временем, установила, что найденные на теле ребенка вещи визуально похожи на те, которые были одеты на Калимат на момент ее пропажи.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости