10 сентября 2018, 15:15

Гражданин Азербайджана два месяца насиловал питерскую школьницу

10 сентября - VK-SMI.RU. Гражданин Азербайджана был задержан в Санкт-Петербурге по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней гражданки России. По версии следствия, иностранец совершал незаконные действия в отношении пятнадцатилетней жительницы города в течение, по крайней мере, двух месяцев.

Следствие установило, что молодой азербайджанец начал контактировать с питерской школьницей еще осенью прошлого года. Познакомились они посредством Интернета, но вскоре их общение перешло из виртуальной в реальную жизнь. В течение сентября и октября 2017 года злоумышленник многократно встречался со своей несовершеннолетней подружкой в одной из квартир города, где и совершал в ее отношении насильственные действия.

Сейчас преступник находится под стражей, в его отношении состоится суд. Иностранцу звучит длительное тюремное заключение. По предварительным данным, пострадавшая девочка находится в приемлемом состоянии после случившегося.

Напомним, в Дагестане спустя полтора месяца поисков найдено тело ребенка, предположительно, принадлежащее Калимат Омаровой.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle