11 сентября 2018, 09:45

16-летняя Екатерина Маврина из Копейска пропала без вести при странных обстоятельствах

11 сентября - VK-SMI.RU. В Копейске разыскивают без вести пропавшую школьницу, 16-летнюю Екатерину Маврину. Девочка, которая ранее никогда не уходила из дома и не находилась в состоянии конфликта с родителями, исчезла при загадочных обстоятельствах.

Произошло это вечером 10 сентября, около восьми часов вечера, когда Катя гуляла на улице со своей подружкой. Маврина должна была вернуться домой в тот же вечер: распрощалась с подружкой и сказала, что замерзла и захотела есть, поэтому должна отправиться домой. Однако при расставании с подружкой Катя по неизвестным причинам отдала ей свой сотовый телефон, отметив, что заберет его на следующее утро, а домой так и не вернулась.

Первые часы поисковой операции не принесли никаких результатов – Катя попала без каких-либо следов. Родственники девочки все еще не понимают, почему Екатерина отдала свой телефон подружке. Полиция же рассматривает все версии случившегося, в том числе и добровольный уход школьницы.

У Кати невысокий рост – около 1,55 м., нормальное телосложение, русого оттенка волосы. В день исчезновения она была одета в спортивные брюки, черного цвета кроссовки и кожаную куртку.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle