11 сентября 2018, 09:47

Калимат Омарова: найденные в Дагестане останки не принадлежат девочке

11 сентября - VK-SMI.RU. На территории Дагестана, в одном из каналов, была обнаружена сумка, внутри которой были спрятаны человеческие останки. Полиция предположила, что найденное тело принадлежит Калимат Омаровой, пропавшей еще в конце июля. Визуально опознать останки было невозможно, но одежда, которая была в сумке, визуально напоминает вещи Калимат.

Тем не менее, по последним данным полиции, версия о принадлежности останков девочке не подтверждается. Скорее всего, тело принадлежит более взрослому ребенку, подростку, однако окончательно об этом можно будет утверждать только по факту завершения судмедэкспертиз. Не верят в то, что в канале нашли тело Калимат и родственники девочки. По их словам, нет никаких визуальных совпадений, которые бы это подтверждали.

Таким образом, поиски Омаровой продолжаются, однако реальных результатов пока все еще нет. С момента пропажи ребенка прошло уже почти полтора месяца, полиция склоняется к версии о похищении девочки. Это может быть и плохим, и хорошим сведением одновременно, поскольку если девочку действительно похитили, то теоретически ее до сих пор могут удерживать живой.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle