11 сентября 2018, 11:34

В Старом Осколе подросток зарезал бабушку и заперся в квартире вместе с трупом

11 сентября - VK-SMI.RU. Жуткое убийство произошло в Старом Осколе: на днях там обнаружили изувеченное тело 62-летней пенсионерки. Подозреваемым в убийстве пожилой женщины оказался ее собственный внук, 14-летний школьник. До того как расправиться с родственницей, подросток несколько дней с начала сентября не появлялся в школе, и в течение этого времени скандалил с бабушкой.

По версии следствия, преступление произошло седьмого сентября, когда очередная ссора между родственниками закончилась убийством. Молодой парень использовал нож, и нанес бабушке не менее двадцати ударов, в результате чего жертва быстро скончалась.

Соседи рассказывают правоохранителям, что в тот день слышали из квартиры убитой крики, но не обратили на них внимания, поскольку подобные скандалы происходил регулярно. Жильцы дома также рассказывают, что несколько дней не видели женщину, но не подозревали, что с ней что-то случилось. Оказалось, что малолетний убийца пытался скрыть трупный запах, исходящий из квартиры, и все это время оставался рядом с телом бабушки.

«Он часто ее бил. Поэтому, когда утром 7-го услышала крики подумала, что ничего страшного. Женщину мы не видели дня три-четыре. Все это время мальчик был в одной с ней квартире. Запах? Нет, не чувствовали. Он там все окна, балкон закрыл», - рассказывают соседи.

Подросток дожидался своей матери, которая должна была вернуться из отпуска. Вернувшись, женщина первой обнаружила тело пенсионерки. В настоящее время убийца задержан, ему вскоре предъявят обвинения.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle