11 сентября 2018, 15:01

Убийство Айзанат Акбулатовой: полиция подозревает маму девочки

11 сентября - VK-SMI.RU. Поисковая операция по факту пропажи шестилетней Айзанат Акбулатовой из Дагестана подошла к концу – девочку нашли мертвой, ее тело было обнаружено в местной реке. По факту страшной находки было возбуждено уголовное дело – следователи не сомневаются, что речь идет об убийстве.

В настоящий момент задержана подозреваемая в убийстве женщина – мама Айзанат. Сейчас родственница ребенка находится под стражей и дает показания. Мотивы преступления, а также обстоятельства убийства девочки пока не установлены, также пока точно неизвестно, действительно ли мама Айзанат имеет отношение к преступлению. Расследование продолжается, по факту случившегося назначены экспертизы.

По предварительной версии пропажи Айзанат, девочка ушла из дома шестого сентября и пропала при загадочных обстоятельствах. Родственники девочки рассказывали, что прежде она никогда не пропадала и вряд ли могла бы самовольно уйти из дома, потому склонялись к версии о похищении ребенка. Параллельным курсом в Дагестане начали распространяться слухи о маньяке, который похищает детей.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle