11 сентября 2018, 16:17

Марию Ложкареву и Марию Люлину похитили торговцы органами? Нижегородцы опасаются за собственных детей

11 сентября - VK-SMI.RU. В Нижегородской области активно распространяется информация о том, что в регионе орудуют организованные преступники, похищающие детей и продающих их на органы. Такая информация обрела широкую огласку спустя несколько недель после пропажи двух детей, Маши Ложкаревой и Маши Люлиной, обстоятельства исчезновения которых кажутся странными.

В соц. сетях появились данные, будто бы одну из пропавших девочек нашли мертвой в колодце, при этом ее тело было изувечено – у нее якобы вырезали почку. Также авторы этой информации сообщили о десяти похищенных детях в регионе, но большинство таких случаев якобы не афишируются, чтобы не поднимать панику.

Тревожное объявление поставило всю Нижегородскую область на уши – местные жители стали всерьез опасаться за своих детей. Якобы преступники являются не педофилами, а профессиональными преступниками, построившими на похищении детей бизнес.

Местных жителей успокаивают волонтеры. Уточняется, что ни одна из вышеупомянутых девочек найдена не была. Также нет никаких оснований полагать, что эти случаи связаны между собой, а других похищений в регионе не зарегистрировано.

«Девочки Маша Ложкарева и Маша Люлина не найдены. Дети больше не пропадали», - сообщили волонтеры.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle