11 сентября 2018, 16:29

Школьник из Старого Оскола зарезал бабушку, потому что не хотел ходить в школу

11 сентября - VK-SMI.RU. В Старом Осколе расследуют резонансное убийство местной жительницы, пенсионерки, по подозрению в котором был задержан четырнадцатилетний внук жертвы. Как выяснилось в ходе следствия, причиной убийства могло стать нежелание подростка посещать занятия в школе.

Несколько дней до преступления парень действительно не посещал школу, из-за чего ссорился с бабушкой. Та настоятельно уговаривала его начать ходить на уроки, но уговоры женщины только выводили молодого человека из себя. После одной из таких ссор он не сдержался, схватил нож и напал на бабушку, нанеся женщине не менее двадцати ударов. Шансов выжить у пенсионерки после таких серьезных ранений просто не оставалось.

В школе, меж тем, забеспокоились об отсутствии подростка на уроках, но даже не подозревали, что тот мог совершить убийство. После преступления подросток решил оставить тело бабушки в квартире, а сам заперся в ней, закрыв окна и балкон, и стал дожидаться приезда своей матери.

Так прошло примерно четыре дня, а затем мама несовершеннолетнего убийцы вернулась домой и обнаружила тело убитой, после чего обратилась в полицию.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Старый Оскол, убийство, школьник

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle