12 сентября 2018, 10:43

Тело Маши Ложкаревой продолжают искать в заброшенных местах

12 сентября - VK-SMI.RU. Школьницу Машу Ложкареву, которая пропала в начале августа, продолжают искать в Нижегородском регионе. Спустя полтора месяца после пропажи ребенка шансы найти девочку живой сведены к минимуму, но волонтеры продолжают операцию.

На данный момент у поисковиков есть несколько конкретных задач: они должны обследовать опасные заброшенные места, где с Машей мог случиться несчастный случай. Речь идет о ряде водоемов в регионе, а также о нескольких больших резервуарах с водой, куда случайно могла упасть Мария.

Первые проверки не принесли никаких результатов, но впереди остается еще много работы. Для откачки воды в резервуарах региональными властями была выделена специальная техника, а добровольцы помогли раздобыть специальное оборудование для проверки водоемов.

Обследуют потенциально опасные водоемы и местные жители, в основном, речь идет о рыбаках и охотниках. Никаких следов ребенка – ни ее велосипед, ни личные вещи – не найдены. Параллельным курсом волонтеры пытаются добиться от властей, чтобы те приняли меры по нейтрализации потенциально опасных объектов, представляющих угрозу как для детей, так и для взрослых.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle