12 сентября 2018, 14:26

В отношении пропавшей Екатерины Мавриной из Копейска могло быть совершено преступление

12 сентября - VK-SMI.RU. В Копейске продолжается поиск Екатерины Мавриной, местной школьницы, которая почти двое суток назад пропала при странных обстоятельствах. 16-летняя ученица проводила время со своей школьной подругой, но когда сказала, что уходит домой, оставила ей свой телефон, а домой уже так и не вернулась.

Поисками пропавшего подростка занялись волонтеры, местные жители, а также правоохранительные органы. В полиции отмечают, что обстоятельства пропажи Екатерины дают основания полагать, что в ее отношении было совершено преступление.

В настоящее время рассматриваются все версии случившегося, в том числе похищение и даже убийство. Но также не исключается версия о несчастном случае или самовольном побеге подростка из дома, хоть к такому повороту событий обстоятельства не располагали.

По данным регионального управления СК, Екатерина ранее не имела проблем в семье, не попадала в любого рода конфликтные ситуации, а в школе имела безупречную репутацию. Родственники Кати рассказали следователю, что прежде она никогда не пропадала и даже не задерживалась во время своих прогулок с друзьями.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Копейск Екатерина Маврина Следственный комитет поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle