12 сентября 2018, 14:49

Полиция Нижегородской области прокомментировали данные о продаже похищенных детей на органы

12 сентября - VK-SMI.RU. В региональных СМИ по Нижегородской области, а также в группах в социальных сетях несколько дней активно тиражируется информация об организованных преступниках, которые ведут охоту на детей, похищают их с целью дальнейшего убийства и продажи их органов. Якобы эти данные предоставил информированный источник из ФСБ.

Эта информация была остро воспринята местными жителями на фоне большого ажиотажа вокруг пропажи двух школьниц, Маши Ложкаревой и Маши Люлиной, которых до сих пор не могут найти. По данным вышеупомянутого источника, всего в регионе пропало уже десять детей, но информация о них не афишируется.

На днях волонтеры Нижегородского региона опровергли вышеприведенные данные, уточнив, что на данный момент ведется поиск двоих детей. У полиции, по данным волонтеров, нет оснований полагать, что даже эти два случая связаны между собой.

Теперь официально опровергли историю с массовыми похищениями детей и силовые структуры. Представители региональных СК и МВД не подтверждают похищение десяти детей и опровергают, что некая преступная группировка продает детей на органы.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle