13 сентября 2018, 12:11

Племянник Михаила Хачатуряна подорвался в собственном автомобиле

13 сентября - VK-SMI.RU. Племянник убитого москвича Михаила Хачатуряна Арсен, который после убийства дяди неоднократно публично защищал и оправдывал родственника, едва не погиб. Молодой человек подорвался, находясь в салоне собственного автомобиля в компании своих друзей.

Инцидент произошел, когда Хачатурян и его товарищи отдыхали в салоне его автомобиля, раскуривая кальян. В какой-то момент произошел хлопок – взорвался баллон, при помощи которого разжигали угли для кальяна. Что конкретно привело к инциденту, пока неизвестно, но последствия оказались серьезными.

Трое друзей Арсена Хачатуряна получили серьезные ожоги и были госпитализированы. Владелец автомобиля по счастливой случайности серьезно не пострадал и госпитализация ему не потребовалась.

Сейчас по факту случившегося ведется доследственная проверка. Ни владелец автомобиля, ни его пострадавшие друзья пока никаких комментариев не давали.

Между тем, племянник убитого москвича был едва ли не единственным, кто открыто поддерживал Хачатуряна. По его словам, он был глубоко религиозным и заботливым человеком, который точно не мог издеваться над собственными детьми.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Михаил Хачатурян взрыв автомобиль

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle