13 сентября 2018, 15:15

Бывший зек заживо сжег женщину, из-за которой попал за решетку

13 сентября - VK-SMI.RU. Чудовищное убийство женщины произошло в Прикамье. Жительницу Березников облили легковоспламеняющейся жидкостью и подожгли, после чего некоторое время жертва горела заживо. Спасти ее удалось, но ненадолго: девушку госпитализировали с серьезными ожогами, она успела дать показания против преступника, но вскоре от полученных ожогов скончалась.

Как выяснилось, преступником оказался ранее судимый мужчина, который отсидел внушительный тюремный срок за изнасилование той же женщины. Злоумышленник вместе со своим подельником ворвался домой к жертве, после его преступники изнасиловали несчастную. По факту случившегося состоялось следствие, и решением суда преступники были направлены в колонию.

Отбывая срок, один из злоумышленников обдумывал план своего следующего преступления, которое он хотел совершить из чувства мести. А когда вышел на свободу, отправился осуществлять задуманное. Для преступления он использовал спирт – при встрече со своей жертвой он обильно облил ее и поджог, а сам скрылся. Преступника успели задержать, теперь он отправится за решетку на второй срок.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: убийство изнасилование

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle