13 сентября 2018, 16:54

Киру Майер ошпарила кипятком сокамерница

13 сентября - VK-SMI.RU. Модель Кира Майер, которая была арестована по факту конфликта с сотрудником ГИБДД, пострадала во время следствия, когда находилась в следственном изоляторе. Инцидент случился еще в конце июля – Киру облили кипятком.

В правоохранительных органах пояснили, что инцидент стал по факту несчастным случаем, но который возник из-за конфликта Киры с другой заключенной. Женщина несла стакан с кипятком, когда Майер ее толкнула, из-за чего кипяток выплеснулся на обеих заключенных. Женщинам предоставили необходимую медицинскую помощь, однако после случившегося их было решено расселить по разным камерам изолятора. Кем является вторая пострадавшая, правоохранители не уточняют.

После того случая судебный процесс по делу Киры Майер продолжался чуть больше месяца, а в начале сентября она услышала обвинительный приговор – ей назначили реальный срок. Теперь модели придется полтора года провести в заключении, но в умеренных условиях – в колонии-поселении.

Кира с приговором согласна не была. Во время решающего заседания, которое проходило в закрытом режиме, девушка стала громко рыдать.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Кира Майер СИЗО модель

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle