13 сентября 2018, 17:47

Родные погибшей семилетней девочки из Уфы не могут поверить в ее смерть

13 сентября - VK-SMI.RU. Родные семилетней девочки, которая скончалась накануне в Уфе, не могут поверить, что ее не стало. Семья школьницы опубликовала в соц. сети трогательный пост, в котором описала свои эмоции. Родные пишут, что девочке будет лучше на том свете, а также признаются: очень сильно тоскуют по ребенку.

«Не могу поверить, что тебя больше никогда не увижу. Господи за что... за что, эта жестокая смерть (...) А мы здесь по тебе тоскуем и пытаемся смириться с этой жестокой потерей... Как жаль, что всё будет у нас, но не будет тебя. Помним, любим, скорбим. Царствие тебе небесное, любимая наша девочка!», - пишет один из родственников девочки.

Похороны ребенка должны состояться уже завтра, четырнадцатого сентября. Точный посмертный диагноз до сих пор не оглашается, но скончалась девочка при загадочных обстоятельствах. Она потеряла сознание, девочке вызвали скорую, но врачи так и не смогли привести ее в чувства.

Бабушка погибшей девочки рассказывает, что незадолго до летального исхода ее внучка стала себя плохо чувствовать. У нее была умеренно высокая температура тела, болело горло. Из таблеток она принимала только немного парацетамола, также родители давали ей час.

Девочка страдала от тошноты и рвоты, а также отсутствия аппетита. Непосредственно перед трагедией она вообще отказалась что-либо есть и пить, и в какой-то момент просто лишилась чувств. По словам бабушки, до этого ребенок никогда тяжело не болел.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Уфа смерть ребенок

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle