Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

15-летняя Елена Кожевникова бесследно исчезла в Липецкой области

14 сентября - VK-SMI.RU. Под Липецком идут поиски пропавшего ребенка, Елены Кожевниковой. Пятнадцатилетняя девочка из поселка Копцевы Хутора пропала еще восьмого сентября, и с тех пор о ней ничего не известно. Сейчас в операции участвуют правоохранители, экстренные службы и волонтеры.

Лена вышла из дома примерно в полдень, не сообщив куда направляется. Домой она уже не вернулась, а с тех пор родители не могут с ней связаться. Первые дни поисковой операции не принесли никаких результатов, не удалось найти ни малейшего следа пропавшей школьницы. Сейчас ведется активная информационная кампания – волонтеры пытаются как можно более широко распространить информацию о ребенке.

В регионе ведется расклейка объявлений и опрос местных жителей, но никто среди населения не видел школьницу. Полиция рассматривает все версии исчезновения подростка, в том числе нечастный случай и криминальную версию.

Распространяются ориентировки на Елену и в Интернете, а любой, кто видел девочку или знает, где она может находиться, может обратиться в полицию или к волонтерам по номерам, указанным в ориентировке.

 

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости