Происшествия 0 Комментариев 2 Нравится

Калимат Омарова, последние новости: найденные в реке останки ребенка не принадлежат Калимат – полиция

14 сентября - VK-SMI.RU. В Дагестане не смогли подтвердить смерть Калимат Омаровой, тело которой, предположительно, нашли накануне в водоеме. Тело ребенка было спрятано в большую сумку, и пролежало в воде не менее месяца. Также появилась информация, что ребенка расчленили, однако в региональных силовых организациях эту информацию опровергли.

По данным полиции, криминалисты пока не смогли опознать ребенка, установить его точный возраст и причину смерти, однако уже сейчас точно известно, что тело не принадлежит Калимат. Во-первых, родственники не смогли опознать девочку, указав на целый ряд несоответствий биологических образцов на теле. Во-вторых, погибшему ребенку совершенно точно не менее десяти лет, то есть он старше Калимат более чем на два года.

В настоящее время следствие по делу Калимат продолжается, параллельно эксперты работают с найденным телом. Пока даже нет предположений, кому могут принадлежать найденные останки.

Меж тем, в соц. сетях активно распространяется информация о массовом организованном похищении детей. Следственные органы опровергают эту версию.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости