В Пулково самолет столкнулся с пожарной машиной

14 сентября - VK-SMI.RU. В Санкт-Петербурге началась проверка по факту инцидента в Пулково, где самолет столкнулся со служебным автомобилем. Инцидент случился утром четырнадцатого сентября, когда самолет прибыл в Северную столицу по плановому рейсу. По предварительным данным, лайнер крылом задел пожарную машину, которая находилась на территории аэропорта, в районе взлетной полосы.

Поучаствовавший в аварии самолет прибыл в город из Москвы. Подробности инцидента пока что не установлены, но известно, что по факту случившегося никто не пострадал. Столкновение было несерьезным, значимых повреждений на самолете зафиксировано не было, тем не менее лайнер все равно был направлен на технический осмотр. Также установлено, что после инцидента в самолете не было утечки топлива.

Инцидент самолета с пожарной машиной никак не сказался на работе аэропорта – воздушная гавань работает в плановом режиме. Проверкой инцидента занимается прокуратура, сейчас устанавливаются причины происшествия, а также ищут ответственных за случившееся. Находились ли в самолете на момент аварии пассажиры, не сообщается.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости