Нападение на рэпера 6ix9ine в Москве оказалось местью

14 сентября - VK-SMI.RU. На рэп-звезду 6ix9ine напали в Москве, прямо во время его выступления. Неизвестный злоумышленник из толпы зрителей вырвался на сцену и нанес музыканту как минимум один удар, после чего его повалили на поли и стали избивать находившиеся на сцене музыканты во главе с рэпером. Вскоре охрана подняла его и увела в неизвестном направлении.

Как оказалось, нападение на 6ix9ine стало актом мести за другого американского рэп-музыканта Chief Keef. Ранее в Нью-Йорке была открыта стрельба, в результате которой Chief Keef едва не пострадал. Тогда музыкант заявил, что инцидент со стрельбой связан с его конфликтом с 6ix9ine, однако его предполагаемый оппонент эту версию опроверг.

Тем не менее сторонники Chief Keef, похоже, так не считают. Московские правоохранительные органы по данному факту не делали никаких заявлений. Представители пострадавшего рэпера тоже пока не комментируют причины нападения на него.

Перед нападением на рэпера в Москве 6ix9ine успел зарекомендовать себя перед российской публикой не очень хорошо. По данным очевидцев, музыкант опоздал на собственный концерт на три часа.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости