Калимат Омарова: семья девочки сделала заявление по поводу найденного тела ребенка

14 сентября - VK-SMI.RU. В Дагестане, в реке, нашли сумку с человеческими останками. Тело принадлежит ребенку, маленькой девочке, а одной из версий было то, что останки принадлежат пропавшей еще в конце июля Калимат Омаровой. Окончательно подтвердить или опровергнуть эту версию нельзя до сих пор – продолжается экспертиза.

Ввиду появившихся слухов о том, что тел Калимат найдено, родственникам девочки поступает очень много звонков и сообщений по этому поводу. Мама, а также дедушка ребенка сделали официальные заявления на этот счет. Родственники призвали общественность не распускать слухи относительно данной информации, воздержаться от предположений, не подкрепленных официальными данными и отказаться от звонков семье Калимат.

Родные школьницы обещают сообщить подробности как только станут известны результаты экспертизы. Между тем, криминалисты предварительно уже опровергли, что найденные останки принадлежат Калимат Омаровой. С большой долей вероятности найденное тело принадлежит ребенку постарше, но кому именно, еще тоже предстоит выяснить правоохранителям.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости