Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

В Подмосковье задержана пара живодеров, рассылавших фото сваренных котят

14 сентября - VK-SMI.RU. В Подмосковье задержаны двое подозреваемых в живодерстве. Молодой человек, гражданин Белоруссии, а также его сообщница, местная жительница, орудовали в Реутове, рассылая в Интернете пугающие фотографии убитых животных, в том числе заживо сваренных котят.

Тревогу зоозащитники забили еще в середине августа, когда впервые получили жуткие снимки животных трупов. Они обратились в правоохранительные органы, а также за помощью к хакерам. Именно благодаря хакерам удалось вычислить личности владельцев аккаунтов, с которых происходила рассылка. После этого правоохранителям оставалось лишь выполнить задержание злоумышленников.

Преступники были доставлены в полицейское отделение. Известно, что задержанная девушка была владелицей квартиры в Реутове и работала в секс-шопе. Ее подельник жил с ней под одной крышей, где он работал, неизвестно. По факту происшествия продолжается расследование, что грозит задержанным, пока неизвестно. Примечательно, что злоумышленники проводили рассылку фото убитых животных от имени хабаровских живодерок.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости