Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Жительница Реутова, задержанная за убийство котят, убивала их, чтобы кормить питона

14 сентября - VK-SMI.RU. Правоохранители задержали по подозрению в живодерстве жительницу Реутова, которая распространяла в Сети жуткие фото и видео убийства котят. Преступницу и ее подельника (вместе с ней был задержан ее сожитель, гражданин Белоруссии) искали около месяца – с тех пор, как московские зоозащитники стали получать жуткие материалы с убитыми животными.

Правоохранители уже допросили преступников, сейчас решается вопрос об их аресте. Как выяснилось, задержанная реутовчанка уже давно занимается живодерством. В течение долгого времени она орудовала в Сети под фейковыми аккаунтами, распространяя шок-контент, провоцируя зоозащитников.

Мотивы ее преступлений пока неизвестны, зато известно, что злоумышленница не была ненавистницей по отношению ко всем животным. У нее дома, как оказалось, есть питон, которому она кормила своих жертв.

Сама преступница уверяет, что не убивала животных, а только снимала фото, видео и рассылала эти материалы в Сети. Правда, согласно обновленному законодательству, даже за распространение таких материалов женщине грозит уголовное наказание.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости