Бойцы ФСБ ликвидировали троих террористов в Дагестане

15 сентября - VK-SMI.RU. Силами ФСБ в рамках контртеррористической операции в Дагестане были ликвидированы не менее трех боевиков. Операция проходила в районе небольшого населенного пункта Талги.

Бойцы ФСБ проводили следственные мероприятия в вышеуказанном регионе, в горно-лесистой местности, в рамках которой вышли на след боевиков вооруженной группировки. Силовики потребовали от бандитов сложить оружие и сдаться, однако боевики отказались выполнить эти требования и открыли огонь по сотрудникам спецслужбы. Силовики открыли ответный огонь, в результате чего трое террористов были ликвидированы на месте происшествия.

Уточняется, что злоумышленники использовали против сотрудников ФСБ автоматическое оружие. А после ликвидации боевиков спецслужбами были обнаружены на месте происшествия внушительные запасы оружия и боеприпасов.

В настоящее время следственные мероприятия по факту деятельности преступной группировки в Дагестане продолжаются. Спецслужбы ищут возможных подельников убитых боевиков. Другие подробности контртеррористической операции не сообщаются.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости