Происшествия 0 Комментариев 0 Нравится

Поиски Екатерины Мавриной из Копейска прекращены

15 сентября - VK-SMI.RU. Поисковая операция по факту пропажи Екатерины Мавриной из Копейска завершена. Шестнадцатилетняя школьница пропала при загадочных обстоятельствах около пяти суток назад, вечером десятого сентября. Девушка гуляла со своей ровесницей, а под вечер, когда уже собиралась идти домой, зачем-то отдала подруге свой сотовый, объяснив, что заберет его на следующий день. С тех пор Екатерину не видели.

Правоохранители работали со всеми версиями исчезновения подростка, в том числе и с криминальной. К поискам девушки были привлечены волонтеры и добровольцы, а география поисков была расширена на близлежащие населенные пункты и даже соседние регионы.

В конечном итоге, Маврину таки удалось найти живой и здоровой. По данным волонтеров, девушка находилась на территории Свердловской области, сейчас ее доставляют домой к родителям. Обстоятельства ее пропажи не разглашаются.

Родственники Кати после начала поисковой операции рассказывали, что ранее дочь никогда не пропадала и не уходила из дома. В школе ее тоже характеризовали исключительно с положительной стороны.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости