Происшествия 0 Комментариев 1 Нравится

Калимат Омарова, новости: дедушка Калимат просит не тревожить родителей девочки

15 сентября - VK-SMI.RU. В Каспийске встревожены информацией о находке тела ребенка. Предварительно сообщалось, что найденные останки могут принадлежать Калимат Омаровой, пропажа которой летом этого года вызвала огромный ажиотаж в обществе, когда искать ее стали тысячи человек с разных регионов страны.

Родители Омаровой сообщили, что результатов экспертизы пока нет, а значит, утверждать, что найденное тело принадлежит их дочери, нельзя. Тем не менее родственникам Калимат поступает большое количество сообщений с просьбой рассказать, как продвигается следствие и есть ли уже результаты экспертизы.

Мама девочки попросила не создавать ажиотаж, а также пообещала объявить новости, как только семья сама обо всем узнает. Дедушка Калимат тоже обратился к общественности. Мужчина попросил оставить в покое родителей девочки, сославшись на то, что семье сейчас и без того очень тяжело, а большой ажиотаж только вредит отцу и матери Калимат.

Тем временем поиски ребенка продолжаются в Дагестане и за пределами региона. У полиции по-прежнему нет весомых зацепок, но основной версией пропажи ребенка является похищение.

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости