Муж женщины, упавшей с ребенком с высоты в Орехово-Зуево, раскрыл правду о трагедии

16 сентября - VK-SMI.RU. В подмосковном Орехово-Зуево произошла трагедия – молодая 25-летняя женщина и ее трехлетняя дочь упали с высоты в одном из жилых домов. Как выяснилось, трагедия случилась, когда женщина с ребенком пыталась выбраться из квартиры по самодельному канату, сделанному путем связки простыней. Женщина таким образом пыталась сбежать от главы семьи, который систематически поднимал на нее руку.

Сам мужчина не стал скрываться и даже прокомментировал обвинения. По его словам, все, что о нем написали средства массовой информации, является ложью. По его версии, трагедия произошла из-за стечения обстоятельства и несчастного случая, произошедшего на этой почве. Мужчина заверяет, что на момент происшествия его даже не было в квартире, более того, он никогда не поднимал руку на женщину:

«Мы были в гостях у человека, я человеку дал денег, он поехал на площадь, он закрыл дверь на ключ. Ключ один всего, ключа не было у меня. Я был в подъезде, она — в квартире. То есть я ничего вообще, как там пишут, я ничего ей вообще сделать не мог! Я даже в квартиру не заходил, там пишут, что я избивал её, ребёнка... Я в квартире не был, я был в подъезде!».

По неподтвержденным данным, пострадавшая женщина воспитывала двоих детей, и для нее этот брак был уже не первым. Ее старший ребенок воспитывался не с ней, при этом неизвестно, был ли мужчина, которого обвинили в побоях, родным отцом младшей дочери пострадавшей. Подробности инцидента продолжают устанавливаться.

Категория: Происшествия

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости