18 сентября 2018, 13:30

Диана Каратеева, 23-летний кикбоксер из Абакана, найдена мертвой


18 сентября - VK-SMI.RU. Титулованная спортсменка, многократная победительница европейского первенства по кикбоксингу Диана Каратеева найдена мертвой. Тело 23-летней спортсменки было обнаружено в ее доме в Абакане, по предварительной информации, смерть девушки не носит криминальный характер.

Предварительная версия трагедии Дианы – отравление опасными веществами, предположительно, газом. Однако обстоятельства трагедии пока не установлены, ведется доследственная проверка. Тело Каратеевой обнаружили друзья известной девушки. Они оперативно позвонили в службу скорой помощи, но прибывшие на место инцидента медики спасти ее не сумели и лишь констатировали смерть.

Факт трагедии уже подтвердили в региональном Министерстве спорта. В ведомстве также обратились к родственникам Дианы со словами соболезнований. Об обстоятельствах смерти Дианы в Минспорта Хакасии пока ничего не упоминают.

Каратеева считалась оной из наиболее перспективных спортсменок страны в своем виде спорта. Помимо неоднократных побед на европейском первенстве, на ее счету также успешные выступления на национальную сборную России по кикбоксингу.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме:Диана Каратеева, спорт, Абакан

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle