18 сентября 2018, 14:21

В Тюменской области пьяный водитель въехал в толпу подростков, есть жертвы

18 сентября - VK-SMI.RU. Трагедия произошла в небольшом населенном пункте Шишкина, что в Тюменском регионе. Водитель легкового автомобиля там допустил наезд на группу несовершеннолетних молодых людей, которые двигались по той же дороге, по которой направлялся тот автомобиль. Инцидент случился поздним вечером 17 сентября, в понедельник.

Мужчина вывел транспортное средство прямо на детей. В региональном ГИБДД пояснили, что на участке дороги, где случилась трагедия, тротуаров не было, поэтому группа подростков двигалась по окраине автомобильного пути. В результате наезда несколько подростков пострадали, а один из них – несовершеннолетняя девочка – погибла. Также сотрудники полиции установили, что причиной ДТП является нетрезвое состояние водителя автомобиля.

«По предварительным данным, водитель автомобиля «Лада», проезжая мимо детей, резко подал в их сторону, задев одну из девочек, остальные успели отскочить. В результате наезда автомобиля девочка погибла, сегодня ей должно было исполниться 14 лет», - сообщили в ГИБДД.

После случившегося виновник аварии оставил автомобиль на месте происшествия, а сам пешком отправился домой. К моменту прибытия сотрудников полиции, 30-летний мужчина все еще оставался в нетрезвом состоянии. В его отношении уже составлены административные протоколы. А по факту наезда на детей начато уголовное производство, ведется следствие.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle