В Чебоксарах разъяренный мужчина расправился с супругой, а затем вывез ее тело на машине такси

18 сентября - VK-SMI.RU. В Чебоксарах расследуют жестокое убийство местной жительницы. По факту пропажи 37-летней женщины в полицию обратился ее отец, который пояснил, что его дочь не могла самовольно уехать из дома, не предупредив об этом своих родственников. На основе показаний отца правоохранители начали уголовное производство по факту убийства.

В рамках дальнейшего расследования были проверены камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали, что у подъезда дома, где женщина жила вместе со своим супругом, некий мужчина, внешне похожий на ее мужа, уезжает из дома на автомобиле такси, при этом погружает в авто большой чемодан.

Мужчину задержали и допросили, а тот в ходе допроса признался в убийстве супруги. Ее тело он как раз и спрятал в тот большой чемодан, а затем вывез его за пределы города и закопал чемодан с телом. В ходе следственных мероприятий злоумышленник показал место, где спрятал тело.

Убийство произошло на фоне бытовой ссоры, произошедшей в связи с предстоящим разводом супругов. Сперва мужчина несколько раз ударил супругу, а затем набросил ей на шею веревку и задушил. После трагедии в семье остались двое маленьких детей.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости