Мать погибшей Дианы Каратеевой озвучила подробности смерти дочери

18 сентября - VK-SMI.RU. В Абакане найдено тело известной в узких кругах и титулованной спортсменки Дианы Каратеевой. 23-летнюю девушку нашли у нее дома без сознания, но когда к месту происшествия по вызову прибыли врачи, им не оставалось больше ничего другого, кроме как констатировать смерть спортсменки.

Мама Дианы, Ольга Каратеева, прокомментировала трагедию и раскрыла подробности смерти дочери. Женщина подтвердила первоначальную версию о том, что Диана скончалась в результате отравления продуктами горения. По словам Каратеевой, ее дочь топила печку и, судя по всему, уснула, после чего, уже не находясь в сознании, надышалась дымом, из-за чего так и не смогла прийти в сознание:

«Сегодня мне задают много вопросов по поводу трагической смерти доченьки. Она топила печь. Потом, видимо, заснула, а когда проснулась, то уже не было сил открыть дверь…»

Полиция, которая работала на месте обнаружения тела девушки, следов криминальной смерти не выявила. Таким образом, версия о несчастном случае в результате отравления представляется наиболее вероятной.

Каратеева была титулованной на любительском уровне спортсменкой, многократной победительницей национальных и международных турниров по боксу. В том числе она многократно выигрывала европейское первенство.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости