18 сентября 2018, 17:45

Калимат Омарова, последние новости: полиция Дагестана прояснила ситуацию с найденными останками ребенка

18 сентября - VK-SMI.RU. Следствие по делу о пропаже Калимат Омаровой продолжается. Дагестанские следователи подтвердили, что в настоящее время проводится экспертиза по факту обнаруженных в речке останков ребенка. По словам следователей, экспертиза может занять много времени, но без ее результатов, точно установить, кому принадлежат найденные останки, невозможно.

Таким образом, следствие продолжается, поиски все еще ведутся. Дагестанская полиция уточняет, что поисковая операция проходит при более скромных масштабах, нежели это было ранее, однако работа проводится достаточно интенсивная. В поисках участвует минимальное количество волонтеров.

«Ведутся мероприятия, как при обычном розыске. Такого, как искали вначале, с участием волонтеров, уже нет, но сотрудники МВД ищут так же, как и искали», - сказали в УМВД по Дагестану.

Предварительно тело найденного ребенка не принадлежит Калимат – ее родственники не смогли визуально опознать останки. Скорее всего, останки принадлежат ребенку, возраст которого на два-три года больше, чем у Калимат. В то же время полиция пока не предполагает иных вариантов, поскольку никто из местных жителей не обращался по факту пропажи детей.

Калимат провала более двух месяцев назад. С тех пор полиции и волонтерам не удалось найти ни единой весомой зацепки.

Автор: Дмитрий Дорохов

Категория: Происшествия

Новости по теме: Калимат Омарова Дагестан ребенок поиски человека

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle