В Воркуте отец спрятал тело умершего 8-летнего ребенка за гаражами

19 сентября - VK-SMI.RU. В Воркуте начато уголовное производство по факту смерти восьмилетнего ребенка. В правоохранительных органах начали проверку после поступившего сообщения о пропаже мальчика – ребенок долгое время не появлялся в школе. Его отец объяснил, что мальчик заболел, однако в медицинских учреждениях города подтвердить его версию не смогли, после этого полиция и начала проверку загадочного исчезновения школьника.

Вскоре тело мальчика было обнаружено в сумке за гаражами. По факту инцидента был задержан отец ребенка. На допросе тот все же признал, что обманывал, говоря о болезни ребенка. По его версии, мальчик заболел и умер, чем именно, мужчина объяснить не сумел. Также он объяснил, что когда трагедия произошла, он запаниковал и в состоянии стресса решил избавиться от тела своего сына, спрятав его за гаражами.

Мужчина был задержан и помещен под стражу. Действительно ли мальчик умер от некой болезни, пока неизвестно, по факту случившегося назначены экспертизы, рассматриваются все версии трагедии. Отмечается, что подозреваемый воспитывал сына один – его жена скончалась.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости