19 сентября 2018, 13:25

16-летняя Александра Кузнецова пропала в Нижегородской области: возбуждено дело по статье «Убийство»

19 сентября - VK-SMI.RU. В Нижегородской области расследуют уголовное дело по факту пропажи подростка Александры Кузнецовой. 16-летняя девушка самовольно ушла из дома еще в августе, предварительно записав видеообращение, в котором раскрыла мотивы своего ухода. Девушка объяснила, что приняла решение уйти из-за конфликтов со своими родителями. До текущего времени о Саше ничего не известно.

О пропаже Саши СМИ узнали только на днях – до этого момента родственники подростка не разрешали оглашать эту информацию. Полиция пока не нашла ни единой зацепки об исчезновении девушки. После огласки этой истории к поискам присоединились волонтеры, помочь в поисках могут все желающие добровольцы. Активно распространяются ориентировки с данными о девочке, все, кто располагает данными о Саше, могут обратиться по контактам, указанным в ориентировке.

Правоохранители проверили уже все места, где потенциально могла находиться Кузнецова, учитывая, что она оставила родительский дом самовольно. Были опрошены родственники, друзья и знакомые Саши, но никто не в курсе, куда могла отправиться девушка.

Дело расследуется по статье «Убийство». Следователи рассматривают версию об убийстве или самоубийстве Александры, но в целом данная статья не подразумевает, что ее уже нет в живых – она дает следователям больше возможностей.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle