19 сентября 2018, 13:52

В Архангельске молодой парень не смог смириться с ссорой с девушкой и расправился с ней и ее мамой

19 сентября - VK-SMI.RU. В Архангельске завершилось расследование уголовного дела по факту резонансного убийства молодой восемнадцатилетней девушки и ее матери. Преступление случилось еще летом 2017 года, а подозреваемым оказался 25-летней бойфренд убитой девушки.

По версии следствия, убийца поссорился со своей девушкой, но не смог смириться со случившимся, и предпринял несколько попыток восстановить отношения. Во время одной из встреч злоумышленник, предварительно употребив алкогольную продукцию, устроил потасовку с бывшей девушкой.

После случившегося пострадавшая окончательно решила расстаться с мужчиной. Спустя несколько дней они снова встретились: злоумышленник снова находится в состоянии опьянения, и снова устроил драку, правда, в этот раз с применением холодного оружия.

Он напал на девушку с ножом и нанес ей почти пятнадцать ударов, в результате чего несчастная скончалась. Свидетельницей потасовки стала мама жертвы – она попыталась защитить дочь, но лишь пострадала от рук злоумышленника. Убийца расправился с женщиной на месте преступления.

В ходе допроса он дал признательные показания и объяснил, мол, пытался восстановить отношения с девушкой.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Архангельск, убийство

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle