19 сентября 2018, 16:17

Пассажир рейса Москва-Владивосток устроил дебош и едва не сорвал полет

19 сентября - VK-SMI.RU. Настоящий бунт устроил пассажир самолета, выполнявшего сегодня днем, 19 сентября, рейс из Москвы до Владивостока. Буйный мужчина начал вести себя неадекватно, чем вынудил пилотов самолета запросить экстренную посадку на полпути маршрута. Правда, вскоре пассажир немного успокоился и экипаж принял решение планово завершить рейс, как оказалось, перерыв был недолгим.

По сведениям очевидцев, мужчина сперва начал приставать к своим соседям, затем стал проявлять агрессию к другим пассажирам и членам экипажа. Что конкретно ему не понравилось во время полета, так и осталось загадкой, но за время рейса от него досталось не только пассажирам и бортпроводникам, но и большинству высокопоставленных российских политиков во главе с Путиным.

Усмирять пассажира пришлось силой: несколько мужчин из числа пассажиров скрутили хулигана и связали его при помощи ремней безопасности. Но даже это не успокоило дебошира – тот продолжал обильно ругаться и материться даже в связанном состоянии.

По прибытию во Владивосток хулигана передали в руки стражей порядка, те проводят проверку по факту случившегося. Личность дебошира была оперативно установлена, выясняются мотивы его поведения.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Происшествия

Новости по теме: Москва, Владивосток, самолет

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle