Истребитель МиГ-31 потерпел крушение в Нижегородской области

19 сентября - VK-SMI.RU. В Нижегородской области сегодня днем, девятнадцатого сентября, потерпел крушение самолет-истребитель МиГ-31, стоящий на вооружении в российской армии. Инцидент случился в районе небольшого населенного пункта Молочная ферма, но в достаточной удаленности от жилой зоны. Жертв и пострадавших, а также разрушений на земле, на месте крушения не зафиксировано.

Уточняется, что пилоты самолета успели катапультироваться перед крушением и выжили, а также вышли на связь с диспетчерами и подали сигнал бедствия. В настоящее время спасатели отправились на поиски обломков самолета и пилота. Известно, что перед падением самолет загорелся, а вот насколько серьезно пострадали пилоты, пока неизвестно. Крушение произошло над лесным массивом. Точные причины инцидента пока не установлены, но приоритетной версией является версия о технических неисправностях истребителя.

Крушение произошло в рамках учебно-тренировочного полета самолета. По предварительным данным, при падении самолет был разрушен практически полностью, некоторые детали были уничтожены в результате пожара.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости