Убитой в Петрозаводске студенткой оказалась Людмила Серебрякова из Толвуи

20 сентября - VK-SMI.RU. Убитой в Петрозаводске студенткой оказалась Людмила Серебрякова, девушка, которая родом из Толвуи. Местные власти подтвердили, что жертва ранее жила в поселке, а затем поехала в Петрозаводск учиться в медицинском колледже. Односельчане Людмилы характеризуют ее и ее семью как хороших, добрых людей, ранее они не попадали ни в какие конфликты, а об убийстве Люды никто не мог даже предположить.

Тем временем полиция пытается отыскать преступника, но поиски пока не увенчались успехом. Правоохранители не сообщают, есть ли уже у следствия конкретные подозреваемые. В настоящее время в городе, в регионе общежития, около которого убили Серебрякову, продолжает работать полиция и судмедэксперты. На время следствия в общежитии усилии меры безопасности – там беспрерывно дежурит наряд полиции.

При этом в регионально МВД уточняют, что выставленная полицейская охрана никак не препятствует пропуску студентов в общежитии – оно функционирует в штатном режиме. Также региональные власти готовы предоставить другим студентам колледжа психологическую помощь с привлечением профессионального психолога в случае необходимости.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости