Пьяный житель Димитровграда до смерти забил свою мать-пенсионерку с инвалидностью

20 сентября - VK-SMI.RU. В Ульяновской области завершилось расследование по факту убийства местной жительницы, пенсионерки с инвалидностью. Весной текущего года ее тело было найдено в одной из квартир Димитровграда, на нем оперативники нашли явные следы избиений, которые и стали причиной смерти жертвы. По подозрению в убийстве был задержан сын пенсионерки, 53-летний житель.

Преступник избивал родную мать в течение нескольких дней, при этом, по версии следствия, он находился в состоянии алкогольного опьянения на момент совершения преступлений. Что послужило причиной возникшей ненависти к женщине, не уточняется, но, в итоге, злоумышленник забил несчастную до смерти. Среди прочих травм на теле женщины криминалисты выявили тяжелые травмы головы, а преступник избивал родственницу как руками, так и ногами.

При задержании злоумышленник отрицал свою причастность к убийству матери. Тем не менее в ходе следственных мероприятий были получены неоспоримые доказательства вины мужчины. По завершению расследования материалы дела были переданы в суд, а судья назначил преступнику девять лет лишения свободы реального срока.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости