В Петрозаводске заговорили о третьем за сутки убийстве

20 сентября - VK-SMI.RU. В Петрозаводске начинается паника среди местных жителей – социальные сети взорвались новостями о втором за сутки убийстве. Вечером в среду около общежития городского медколледжа нашли тело студентки заведения, а на следующий день тело еще одной молодой девушки, велосипедистки было обнаружено на улице Правды. Правоохранители уже подтвердили, что оба случая носят криминальный характер, к тому же, обстоятельства убийства девушек очень похожи.

Днем двадцатого сентября в городе начали распространяться слухи о третьем убийстве за сутки. В соц. сетях появились сообщения о найденном на улице Варкауса трупе, при этом не уточняется, кому он принадлежит и носит ли смерть человека криминальный характер. Тем не менее проверка по указанному адресу опровергла слухи о третьем убийстве.

Очевидно, что ложная информация начала распространяться на волне шумихи, возникшей на фоне двух убийств кряду. В социальных сетях распространяются версии о маньяке, который охотится на молодых девушек. Учитывая пугающие совпадения двух случаев, а также тот факт, что убийца пока не найден, эта версия имеет основания существовать.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости