Маньяк орудует в Петрозаводске: на месте убийства второй девушки видели подозрительного мужчину

20 сентября - VK-SMI.RU. В Петрозаводске произошло два убийства за сутки: неизвестные расправились с 20-летней студенткой медицинского колледжа, а также с молодой велосипедисткой, в районе стадиона «Юность». Предположительно, за преступлениями стоит один человек, возможно, маньяк с психическими расстройствами.

Появились первые подробности второго за сутки убийства в городе. Полиция уже возбудила по факту находки тела уголовное дело, тем самым подтвердив факт преступления. Официальных комментариев правоохранители пока не дают, но очевидцы с места событий сообщают, что преступника заметили на месте преступления. Он оказался в поле зрения мужчины, который первым выявил убитую велосипедистку и позвонил в полицию.

Он рассказал, что видел неизвестного подозрительного мужчину в черной одежде – тот скрылся по направлению к Национальному театру. На вид ему было около тридцати лет, но полиция данную информацию пока не подтверждает.

Сейчас правоохранители обследуют место происшествия в поисках орудия убийства. Предположительно, преступник расправился с жертвой при помощи ножа.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости