Сестры Хачатурян приготовили пилы, чтобы избавиться от тела убитого ими отца

20 сентября - VK-SMI.RU. Мама и сестра убитого Михаила Хачатуряна дали показания по делу, подозреваемыми в котором являются дочери мужчины. Родственницы москвича придерживаются версии, что сестры Хачатурян долго готовили свое преступление и, соответственно, оно было полностью умышленным.

Мать Хачатуряна рассказывает, что сестры, вероятно, планировали избавиться от тела убитого ими отца, но тому помешали обстоятельства. Мать и сестра мужчины рассказали, что при обыске в квартире, где случилось преступление, оперативники нашли пилы, хоть ранее их там не было, и хозяин квартиры не имел планов по ремонту и т.п.

Из этого родственницы Хачатуряна делают вывод, что именно его дочери принесли домой эти орудия – чтобы потом незаметно избавиться от тела убитого отца. Они считают, что планам убийц помешали обстоятельства преступления – Хачатуряну удалось выбраться на лестничную площадку, где он до последнего пытался спастись.

«Можно предположить, что было продумано, как избавиться от трупа. Если бы Миша не смог выскочить на лестницу, кто знает, искали бы его до сих пор, наверное», - говорят сестра и мать убитого.

Они также считают, что главным инициатором убийства является младшая дочь мужчины. Следствие пока не комментирует свидетельства, предоставленные родственницами Михаила Хачатуряна.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости