В убийстве Калимат Омаровой заподозрили родителей девочки

21 сентября - VK-SMI.RU. Некоторые жители Дагестана, которые вот уже почти два месяца следят за развитием событий вокруг поиска школьницы Калимат Омаровой, подозревают, что к ее исчезновению могут быть причастны родители девочки.

Несмотря на то, что в подобных случаях все родственники, в том числе и члены семьи, проверяются полицией в первую очередь, и в данном случае никаких подозрений родственники девочки не вызывали, неравнодушные граждане считают, что родителей Калимат стоит проверить на полиграфе.

Сразу несколько граждан посчитали поведение матери Омаровой подозрительным. Один из жителей Республики пишет в соц. сети, что родственники Калимат явно темнят с результатами экспертизы по факту найденного почти две недели назад тела ребенка, личность которого до сих пор не установлена.

Другой житель отмечает, что в городе никто не видел Калимат, она не попала на камеры наблюдения и не оставила после себя никаких следов, просто потому, что она и не уходила из дома в тот день, а ребенка могли убить прямо там. При этом есть версия, что родители убили ребенка неумышленно, а по неосторожности и потому действительно сожалеют о трагедии, но продолжают это скрывать.

«Из всех идиотов делают, сами накосячили, может, по неосторожности прибили дитё, спрятали в гараже, выждали дня два и придумали что в магазин вышла и пропала, естественно в этот день ни кто ее и не видел, а потом орали на всю страну что дадим 55 миллионов за информацию, зная, что ни кто не найдет ребенка. Потом мама на видео прятала глаза, явно стыдно, а теперь молчат, следы заметают», - говорит житель Дагестана.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости