Вторая жертва петрозаводского маньяка работала в агентстве по недвижимости

21 сентября - VK-SMI.RU. В Петрозаводске задержан мужчина, подозреваемый в расправе над двумя молодыми девушками. Первое преступление произошло вечером 19 сентября, в районе общежития медколледжа, второе – на следующий день, неподалеку от стадиона «Юность». По версии полиции, преступник использовал в двух случаях одно и то же орудие – охотничий нож - его отыскали недалеко от места второго преступления. Первой убитой девушке было двадцать лет, второй – двадцать семь.

Первая училась в колледже и параллельно подрабатывала, вторая – работала на полноценной основе в агентстве по недвижимости. Вторая жертва – девушка по имени Александра – каталась на велосипеде, когда на нее совершили нападение.

Случилось это прямо посреди белого дня, раненую девушку оперативно заметили прохожие, и на тот момент она была еще жива. Но к моменту приезда скорой жертва скончалась.

Преступник не остался не замеченным – подозрительный мужчина попал на камеры наблюдения в городе, в районе, где убили 27-летнюю девушку. Злоумышленник вызвал такси и, судя по записям, быстро двигался по направлению к машине.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости