Петрозаводский убийца напал на третью девушку

21 сентября - VK-SMI.RU. После задержания убийцы двух девушек в Петрозаводске выяснилось, что по его делу есть еще и третий эпизод, когда он совершил нападение на еще одну девушку. Об этом стало известно из уст карельского губернатора Артура Парфенчикова. По словам чиновника, злоумышленник не смог убить свою третью жертву – ей удалось спастись.

Также он уточнил, что данный инцидент произошел из-за бытового конфликта, но не раскрыл детали случившегося. По словам губернатора, подозреваемый, 29-летний мужчина, уже имел судимость и всего два года назад вышел из мест лишения свободы.

Злоумышленника характеризуют как не очень доброжелательного человека. Еще в школьные времена, как выяснилось, у него была не лучшая репутация, он плохо учился и не очень хорошо ладил с одноклассниками. Также в его биографии имеется эпизод, когда он с ножом напал на свою ровесницу, ранил жертву, но девочке ужалось спастись.

На момент совершения двух убийств преступник нигде не работал. В тюрьме он оказался уже вскоре после окончания школы, при этом карельские власти не уточняют, за что конкретно его посадили.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости