Семья пропавшей Марии Шляпиной прокомментировала информацию о том, что девушка нашлась

21 сентября - VK-SMI.RU. В социальных сетях появилась обнадеживающая информация о том, что пропавшая несколько недель назад Мария Шляпина из Сердобска нашлась. 17-летнюю девушку ищут правоохранители и волонтеры, но до недавнего времени никаких зацепок по ее делу выявлено не было.

Вскоре оказалось, что информация о том, что подростка нашли, оказалась фейковой – поиски все еще продолжаются. Данные об обнаружении Марии появились в социальной сети от одного из пользователей, следящего за развитием событий. Подтвердить свои данные какими-либо весомыми доказательствами этот человек не смог.

Родственники Маши сделали официальное заявление по данному поводу, сообщив, что девочка все еще не найдена. Семья Марии не знает, от кого и по какой причине исходит фейковая информация о поисках девушки, но просит граждан не распространять непроверенную информацию, основанную на догадках.

«Ее не нашли. Я не знаю, почему в сети распространяют такие данные. Мы спрашиваем у полиции, как идут поиски. Но результатов пока нет. Сами тоже не сидим без дела. В первые же несколько дней мы провели поиски в окрестностях, осмотрели леса, но безрезультатно. Просим не распространять непроверенную информацию о Маше», - говорится в сообщении.

Факт о том, что поиски Шляпиной продолжаются, подтверждают и в региональном управлении Следственного комитета. Мария бесследно пропала, уйдя из дома в начале сентября, куда она могла отправиться, родственники даже не предполагают.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости