Петрозаводский маньяк девять лет назад пытался убить 15-летнюю девочку

21 сентября - VK-SMI.RU. В ходе следствия по делу о петрозаводском маньяке, мужчине, задержанном вчера вечером, 20 сентября, по подозрению в двух убийствах, вскрываются новые пугающие подробности из его биографии. Выяснилось, что впервые агрессию к девушкам преступник начал проявлять еще в школьный период, после школы очутился в тюрьме, а помимо двух убитых им девушек есть еще как минимум несколько случаев, когда он нападал на девушек, но его покушения оказались неудачными.

Свою историю рассказала одна из жертв петрозаводского убийцы, которая пострадала от его рук еще девять лет назад. На тот момент девушке было всего пятнадцать лет. Она рассказывает, что на момент нападения на нее была знакома с преступником, но знала его совсем недолго. От подробностей нападения она воздержалась, но вспомнила, что спастись ей удалось благодаря охраннику, который ее обнаружил:

«Меня нашёл охранник (делал обход в то время), занёс меня к себе на проходную и вызвал «скорою». Благодаря ему я и осталась в живых. У меня на шее три шрама, оставалась совсем немного до сонной артерии».

Эта же девушка сообщила, что преступник позже оказался в тюрьме, но не по ее делу, ведь доказать его вину ей не удалось. Посадили же его за разбойное нападение на мужчину, когда злоумышленник и его подельник, угрожая своей жертве ножом, завладели чужим телефоном.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости